注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Timi.Iloveyousomuch!

围脖控:http://t.sina.com.cn/pockychol(关注我吧)

 
 
 

日志

 
 
关于我

非常喜欢依婷的一个PIUER. QQ:325208982

网易考拉推荐

倒楣.....  

2007-06-26 18:36:49|  分类: 日記.! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

挨..今日..黑D5地咩甘吖.

早上..去遊行...非常累...周身大汗..- -|||

放學啦..楞住有得返來打電腦輕鬆一下..(想返來寫這篇日記)

她媽的又停電...我本來就好熱嘎啦..熱上加熱了..

下午返來又無飯食..比距股s.!愣住話去試下嗰個咩所謂嘎雜醬面.

原來是多麽的難食了.浪費我6蚊.

晚上還不錯..正常.!

挨..........

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018