注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Timi.Iloveyousomuch!

围脖控:http://t.sina.com.cn/pockychol(关注我吧)

 
 
 

日志

 
 

2007.9.19  

2007-09-19 22:23:26|  分类: 日記.! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

叼你.今天是怎樣.?!

這麽.倒楣.

下午被留到5:45..又無錢飛摩..無奈之下..坐公吧了..

等距成個字先到..頂你個死人肺.

楞住話可以6點之前返到屋..點地又她媽的塞車...

無奈吖..要起東發落...仲要自己跑一段路..想點?

返到屋..吃咗飯..涼到沖5及...就返學啦....叼死..點解D時間甘卵緊嘎啦...cow.!

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018