注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Timi.Iloveyousomuch!

围脖控:http://t.sina.com.cn/pockychol(关注我吧)

 
 
 

日志

 
 

dmp2 特殊disc获得方法。  

2009-12-13 23:31:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特殊DISC取得方法  
 准备工作  
难度: EASY  
GEAR: HP越高越好,不能选择带AUTO的GEAR  
歌曲: For Seasons 4B NM  
歌曲剖析  
全曲总音符180个(包括3处长键),长键全无视(即长键全部不打).  
音符的分布  
18个->长键->106个->长键->21个->长键->32个  
最后切记  
长键绝对无视  

Lucky Disc(77.00~77.99%)  
单击音符139~140个  
从开始到第1处长键结束全无视,接下来的106个音符打100个,然后剩下的自己掌握.  (我都话官网痴孖筋的。自己把握。点把。不过好采我自己打出方法了。首先,自己把握个处一共有两段。前段打8个其他无视。后段全给打了。肯定打到而且还是刚刚77.7%呢)

Evil Disc(66.60~66.69%)  
单击音符120个  
从开始到第1处长键结束全无视,接下来的106个音符打100个,然后剩下再打20个.  
Exact Disc(10.00% / 20.00% / 30.00% / 40.00%)  
单击音符72个  
从开始到HP差不多到底时全音符无视.  
PS:长键绝对无视   (好老实。exact disc好似无乜可能打到,卢东试过了。用180的板都不够血扣- -

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018